您当前所在位置:首页 > 代表工作
市人大常委会副主任袁飞一行调研滨湖
发布时间: 2021-05-13
 

 

512日,市人大常委会副主任袁飞一行调研滨湖,走访市人大代表孙银龙、曹荣,并考察市代表所在企业。区人大常委会主任赵虹路、副主任吴石松陪同调研。

在宝诚汽车销售服务有限公司,调研组参观了公司销售展厅、学习客厅和人大代表工作室,并与市人大代表、公司党总支书记孙银龙亲切交流。孙银龙代表畅谈了履职经历,并就其在市十六届人大五次会议提出的关于在蠡湖科创中心扩建停车楼的建议”如何加快办理进行讨论。袁飞对孙银龙多年来积极发挥人大代表作用,为居民群众办好事、解难题的履职担当表示肯定。他说,作为“接地气”的“老代表”,孙银龙代表的意见建议有见地、有质量,聚焦街道社区现实需求和人民群众普遍诉求,在锲而不舍推动意见建议落实中展现了人大代表的良好形象。

随后,调研组一行来到永瀚特种合金技术有限公司,深入车间查看新设备、新工艺,听取市人大代表、公司董事长曹荣介绍企业十年间攻坚克难、创新发展的创业历程。据悉,作为专注于航空发动机、燃气轮机高温合金涡轮叶片及热端部件研制生产的重点企业通过采用国际一流布局运营模式,招纳优秀科研技术人员,引进先进生产检测设备和生产线等,成功突破技术封锁,逐渐成长为工艺技术先进、质量体系完善高新技术龙头企业。袁飞勉励曹荣代表要坚定自主创新的信心和决心,提升研发制造的能力和水平,把稳行业脉搏,抢抓发展机遇,迅速适应以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,为国家“两机”领域取得技术突破、实现技术引领作出更多贡献。

  

  

  

区人大办 殷韵)

 

 

 

 

 
版权所有:无锡市滨湖区人大常委会 苏ICP备08115729号
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持: 无锡王道科技有限公司